Noticias Murkil
Volver a NOTICIAS
ESTRENO CON VICTORIA PARA EL MURKIL

Arri BKL 35 - Murkil ZAST 55

El sábado comenzó la nueva temporada para las de Murkil con victoria en Beasain por un claro 35-55. Les costó entrar en el partido estando muy desacertadas hacia canasta metiendo los primeros 2 puntos en el minuto 4 de partido. Por suerte las de Beasain tampoco acertaban por lo que el 1er cuarto terminó con un triste 4-10.
Durante el segundo cuarto el juego mostrado fue mucho más alegre defendiendo y robando balones atrás facilitando correr al equipo y metiendo canastas sencillas. Poco a poco la diferencia en el marcador fue en aumento llegando al descanso con una ventaja de 16 puntos, diferencia que no corrió peligro durante el resto del partido.
A la vuelta de los vestuarios el equipo mantuvo el ritmo de juego no permitiendo acercarse a las Beasaindarras en el marcador en ningún momento. A destacar que los puntos estuvieron muy repartidos y que convendría mejorar el porcentaje en los tiros libres ya que solo se metieron 11 de los 21 posibles.
Parciales: 4-10, 6-16, 10-12, 15-17
Anotadoras: Laura Z. (11), Elena (3), Ane V. (4), Aizpea (7), Sara G. (6), Paula, Blanca (2), Ane S. (5), Ainara (2), Maite (8), Sara E. (3), Enara (4)

Apartado de correos 102 | 20800 ZARAUTZ Gipuzkoa | Tel: 943 00 51 29 | gatc@zarautz.org