EUSKARA   CASTELLANO
Noticias Murkil
Volver a NOTICIAS
Murkil 58 – STL Bilintx 35

Nueva victoria del Murkil en un partido con mucho desacierto en ataque y atascado en ocasiones

A pesar de jugar como local, el partido se celebró en la cancha del Liceo Santo Tomás, una cancha pequeña y difícil de jugar. Las de STL aparecieron con 7 jugadoras al partido por lo que el Murkil decidió intentar romper el partido desde el principio con una presión para dificultar el ataque donostiarra. Se robaron muchos balones pero el desacierto en ataque con bandejas en teoría sencillas y tiros fallidos debajo de canasta hicieron que el marcador tras los primeros 10 minutos reflejara un ajustado 13-6.

En el segundo cuarto salieron más enchufadas las del Murkil y con un parcial de 15-2 en 4 minutos lograron ampliar la diferencia a 20 puntos. Sin embargo, tras el descanso las zarautztarras salieron muy dormidas y no consiguieron anotar hasta el minuto 6, por lo que permitió que las de Liceo se acercaran poco a poco en el marcador llegando al final del tercer cuarto solo con una ventaja de 14 puntos.
En el último cuarto se alternaron las canastas y la diferencia de +14 se mantuvo hasta los últimos 5 minutos. Sin embargo, con un parcial de 11-0 las del Murkil lograron respirar un poco y terminar disfrutando del partido.
A destacar el acierto en los tiros libres con un 12 de 12!
Parciales: 13-6, 20-11, 8-10, 17-8
Anotadoras: Laura Z (4), Elena, Ane V (13), Aizpea (3), Paula (2), Laura E (4), Blanca (7), Ane S (4), Ainara (2), Irati (7), Maite (12), Enara

Apartado de correos 102 | 20800 ZARAUTZ Gipuzkoa | Tel: 943 00 51 29 | gatc@zarautz.org